欢迎访问安徽省气象局官网!

索 引 号: 000014349/2020-00602 效用状态:
目录名称: 主题分类:决策部署落实情况
发布机构: 安徽省气象局办公室 发布日期: 2020-01-10 09:43
公文种类: 文  号:
省局召开全省气象部门“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

1月9日上午,  省局组织收看收听了全国气象部门主题教育总结大会,省局党组成员、副局长胡雯,省局党组成员、纪检组长张爱民,省局党组成员、副局长包正擎,省局党组成员、副局长汪克付,省局各内设机构、直属单位处级领导干部、各指导组组长和副组长在安徽分会场收看了会议。
    中国气象局总结大会结束后,省局立即召开全省气象部门“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,认真学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,以及中央第十一巡回督导组李五四副组长和中国气象局党组书记、局长刘雅鸣在全国气象部门主题教育总结大会上的讲话要求。  
    会上,胡雯同志作了关于全省气象部门主题教育工作总结报告。她指出,安徽省气象部门根据中央统一部署,按照中国气象局党组具体要求,于2019年6月中旬至2020年1月上旬分两批开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育,全省气象部门各级党组织和全体党员干部参加了主题教育。在中国气象局党组主题教育领导小组的领导和巡回指导组的具体指导下,全省气象部门主题教育工作有序推进,取得明显成效。  
    胡雯同志从主题教育开展情况、取得的初步成效、经验体会等方面对我省主题教育开展情况进行了全面总结和分析。她要求全省各级气象部门要以这次主题教育为新的起点,进一步巩固拓展主题教育成果。一要加强理论武装,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。二要以党的政治建设为统领,全面加强党对气象事业的领导,推动党建与业务深度融合,切实提升党建工作水平。三要深入贯彻落实中央领导重要指示批示和讲话精神,推动安徽气象事业高质量发展。四要持续抓好整改落实,巩固拓展主题教育成果。(机关党办、中国气象报安徽记者站)

友情链接: