欢迎访问安徽省气象局官网!

索 引 号: 000014349/2020-00565 效用状态:
目录名称: 主题分类:决策部署落实情况
发布机构: 安徽省气象局办公室 发布日期: 2020-01-09 15:46
公文种类: 文  号:
省局专题研究高速公路恶劣气象条件监测预警系统优化项目建设

1月8日上午,省局党组成员、副局长汪克付主持召开全省高速公路恶劣气象条件监测预警系统优化项目建设第一次协调会议。省局观测处、计财处、减灾处、探测中心、信息中心、公服中心负责人及相关业务人员参加会议。  
    会议听取了观测处关于全省高速公路恶劣气象条件监测预警系统优化方案的汇报,研究讨论了工作方案,对建设任务进行了分解落实,对建设进度、各单位职责提出了明确要求。  
    汪克付强调,高速公路恶劣气象条件监测预警系统优化项目建设是省政府2020年度重点工作,责任重大,时间紧迫,各单位要认真贯彻落实省委省政府领导同志对道路安全工作的指示精神,提高认识,强化责任。一是承建单位要按照方案确定内容和进度要求,加强组织调度、投入精兵强将,按时保质完成我省高速公路恶劣气象条件监测预警系统优化项目建设。二是职能处室要加强对高速公路恶劣气象条件监测预警系统优化项目建设的指导与协调,上下协同提升道路交通气象服务能力。三是要围绕长三角一体化、中部崛起等国家战略、省委省政府的决策部署和交通运输企业的需求,创新思路,推动我省交通气象服务向航运、轨道交通、航空等领域拓展,提升气象服务效益,为保障现代化五大发展美好安徽建设作出新的更大贡献。(观测处、中国气象报安徽记者站)  

友情链接: