欢迎访问安徽省气象局官网!

当前位置:

首页 > 新闻资讯 > 通知公告

安徽省气象局2021年事业单位公开招聘气象类硕士研究生体检公告

来源: 安徽省气象局人事处      时间: 2020-12-09 11:25

根据安徽省气象局2021年事业单位招聘工作方案,安徽省气象局事业单位公开招聘气象类硕士研究生工作经面试后,根据报考志愿按照招聘岗位成绩从高分到低分的原则,1:1的比例对寿泽慧等20位同志进行体检(详见附件名单),体检合格后开展考察等工作。

一、体检时间:2020年12月15日。

二、体检时需携带学校三方协议交工作人员,待体检考察合格后,正式签定三方就业协议书。

三、请进入体检人员于2020年12月15日早06:30分前在安徽省气象局机关大楼一楼大厅(合肥市史河路16号)集中。

四、体检当日请空腹,不得饮水、进食,体检费用(男性430元,女性440元)暂自理,正式聘用后由用人单位持体检发票报销。

五、根据当地疫情防控有关部门要求,来自中高风险地区的考生需提供近7日内的核酸检测报告。

六、具体时间及体检要求以电话通知为准。


安徽省气象局 

2020年12月9日



附件:体检人员名单.pdf


友情链接: