欢迎访问安徽省气象局官网!

当前位置:

首页 > 新闻资讯 > 通知公告

安徽省气象部门2020年事业单位公开招聘第二批次面试公告(第五期)

来源: 安徽省气象局人事处      时间: 2020-07-31 10:23

按照笔试成绩从高分到低分的原则,经研究,现将安徽省气象局事业单位公开招聘第二批次面试人员名单进行公告(人员名单详见附件)。

一、网上确认

请参加面试考生于2020年8月5日(星期三)下午16:00之前通过以下网址http://qxzp.ahnw.cn/zp/ValidSign进行面试确认,输入本人姓名、身份证号、手机号并点击确认键,如未在规定时间内进行确认的,视为自动放弃参加此次面试资格。

二、面试资格复审及面试时间

1.时间:2020年8月7日全天09:00—16:30

2.地点:中国气象局气象干部培训学院安徽分院报到大厅(地址:安徽省合肥市史河路16号安徽省气象局大院内)

3.面试时间:2020年8月8日上午8:30开始

三、其它事项

资格复审时需携带以下材料:

(1)本人身份证原件;

(2)二年择业期内已毕业考生需携带学历、学位证书原件及复印件;2020年毕业考生需携带本人学生证及复印件、学校出具的已修学业成绩单(盖章)、毕业生就业推荐表等材料原件及复印件(已取得学历学位证书的提交学历学位证书原件及复印件);硕士研究生需携带本科毕业证、学位证原件及复印件。

(3)近期免冠1寸彩色照片3张(反面签署姓名)。

(4)笔试准考证原件

考生应对个人提供材料的真实性负责。凡不符合岗位招聘条件或所提供材料与岗位要求不符的,将取消面试资格。

 四、疫情防控注意事项

(一)如从境外和国内中高风险地区考生来(返)肥前及时与招聘单位联系报备,按照疫情防控相关规定,面试资格复审时需提供7日内新冠病毒核酸检测结果,落实疫情防控措施。考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀N95口罩,到达考点后,应全程服从管理,全程佩戴口罩,做好个人防护。

(二)考生应自觉配合招聘单位做好疫情防控工作,如实报告本人情况并作出承诺,提前下载《考生新冠肺炎疫情防控承诺书》,并于面试资格复审当天手写签名交工作人员,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

(三)资格复审和面试当天,提前下载并当场出示安康码、通信大数据行程卡、接受体温测量、佩戴口罩、中高风险地区需提供7日内新冠病毒核酸检测结果,面试当天发现体温超过37.3℃,现场接受水银温度计腋下复测温,经现场医务专业人员确认,确属发热的考生须如实报告近14天的旅居史、接触史及健康状况,并作出书面承诺后,再确定能否参加面试。

咨询电话:0551-62290058、62290065

监督电话:0551-62290075

附件:  1.考生疫情防控承诺书

        2.面试人员名单


安徽省气象局人事处

2020年7月31日

  

附件1.考生疫情防控承诺书.DOC


附件2.面试人员名单.XLSX

友情链接: