欢迎访问安徽省气象局官网!

索 引 号: 000014349/2020-62636 效用状态:
目录名称: 主题分类:领导活动
发布机构: 安徽省气象局办公室 发布日期: 2020-07-31 09:03
公文种类: 文  号:
省局召开气象服务工作领导小组会议

7月29日下午,省局党组成员、副局长胡雯主持召开汛期气象服务领导小组会议传达贯彻安徽省政府防汛救灾工作汇报会的会议精神,安排部署近期气象服务工作。省局党组成员、纪检组长张爱民,党组成员、副局长包正擎,党组成员、副局长汪克付,二级巡视员倪高峰,汛期气象服务领导小组全体成员参加会议。
    胡雯指出,入梅以来,我省出现连续多轮强降水,防汛形势十分严峻,各单位要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委省政府关于防汛救灾工作的决策部署上来,克服麻痹思想和厌战情绪,继续认真落实监测精密、预报精准、服务精细的要求,做好气象要素精细化预报和各项气象服务保障工作。她强调,巢湖汛期气象服务是当前工作的重中之重,要加强科学研判,重点做好巢湖的风浪监测预报服务,高度关注后期的台风、短时强降水等强对流天气过程,筑牢防灾减灾第一道防线。同时要求,各单位结合后期气象服务工作计划,明确职责,围绕关切的重点,毫不松懈做好各项气象服务工作。(减灾处   中国气象报安徽记者站)

友情链接: