欢迎访问安徽省气象局官网!

当前位置:

首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

省局组织开展网上审批及银企直联交流研讨活动

来源: 中国气象报安徽记者站      时间: 2021-04-01 09:44

3月31日上午,省局组织开展网上审批及银企直联交流研讨活动,总结2020年计财业务平台的网上审批子系统的推广应用工作情况,同时对相关工作进行部署。省局党组成员、副局长包正擎出席会议,各市局分管领导、核算中心负责人,省局直属单位、省局办公室分管负责人,核算中心相关财务人员参加会议。

会上计财处介绍网上审批系统的组织推广情况和全省气象部门银企直联拟开展的实施方案,核算中心汇报了网上审批系统运行情况及相关问题解决情况,各市局和直属单位进行交流发言。

包正擎充分肯定网上审批系统的前期推广应用工作,强调下一步要继续强化管理,持续不断的推进网上审批系统的深度应用,修改完善,用出成效。各单位要加强研究,强化计财业务系统应用,推进信息数据共享与应用,构建部门财务分析体系平台,提高各级计财管理部门的决策参谋作用。

包正擎强调要高度重视银企直联工作,省局银企直联工作小组要做好统筹协调,稳步推进;各单位要加强组织领导,加强组织协调和对市县的指导工作,确保推广工作有序开展,按照中国局的统一部署和要求,突出抓重点和难点,落细落实各项准备工作,按时完成全省运行工作。(计财处  记者站)

友情链接: