欢迎访问安徽省气象局官网!

当前位置:

首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

省气象局获评2020年度省政务服务中心优秀窗口单位

来源: 中国气象报安徽记者站      时间: 2021-03-29 17:22

日前,安徽省数据资源管理局印发《关于2020年度省政务服务中心优秀窗口单位的通报》,安徽省气象局获得表扬,被评为“2020年度优秀窗口单位”。

2020年,省气象局按照省委、省政府和中国气象局的部署和要求,紧紧围绕  “放管服”改革和优化营商环境等工作,全面推进政务服务工作。一是做好“放管服”改革各项任务的承接落实,创新服务与监管方式,不断优化营商环境;二是落实证照分离、电子证照、证明事项告知承诺制等改革,完成电子制证,编制告知承诺事项清单;加强行政审批“双公示”,健全“好差评”制度,加强事中事后监管,完善信用管理;三是落实“标准地”改革,将区域评估纳入对各市政府目标管理绩效考核,完成21个开发区区域性气候可行性论证;四是推动“互联网+政务服务”、“互联网+监管”体系建设,加强数据共享,完成国家“互联网+监管”系统省市县三级监管事项认领及监管数据汇集提交,做好国省数据同步。  (法规处 记者站)

友情链接: