欢迎访问安徽省气象局官网!

当前位置:

首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

省局召开生态气象监测预警工程可行性研究报告评审会

来源: 中国气象报安徽记者站      时间: 2020-09-10 08:41

9月7日下午,省局召开生态气象监测预警工程可行性研究报告评审会,省局党组成员、副局长胡雯,党组成员、副局长包正擎,减灾处、观测处、计财处负责人参加了评审会议。会议邀请省发改委、生态环境厅、自然资源厅及省局有关直属业务单位人员担任专家,对可行性报告进行评审。  
     专家组详细听取了项目组关于生态气象监测预警工程建设内容和相关情况的汇报,并通过现场质询、申报材料查阅等方式,就可研报告格式、项目建设内容、建设依据、资金估算等具体方面提出了建设性意见,一致同意该可行性研究报告通过评审。  
     胡雯代表省局感谢各位专家长期以来对安徽气象工作的关心帮助与支持,她强调生态气象监测预警工程建设对于保障我省生态文明建设,推动绿色发展具有重要意义,相关处室及有关单位要根据本次会议专家组提出的意见认真修改完善,按照相关程序尽快上报。(记者站)  

友情链接: