欢迎访问安徽省气象局官网!

当前位置:

首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

省局召开全省气象部门预算执行督导视频会

来源: 中国气象报安徽记者站      时间: 2020-09-04 16:32

     9月2日下午,省局召开全省气象部门预算执行督导视频会,对加快我省气象部门预算执行、规范预算支出工作进行再强调、再督促。省局党组成员、副局长包正擎出席会议,省局办公室、减灾处、观测处、预报处、计划财务处负责人及相关人员,各直属单位负责人及核算中心财务人员参加会议,各市县气象局负责人、财务相关人员在分会场收看会议。  
     会上计财处通报2020年1-8月各单位预算执行情况。包正擎充分肯定了今年以来我省气象部门前期节点预算执行工作所取得的成效,对前期的预算执行情况和预算执行中存在的问题进行了分析,指出目前形势依然十分严峻,项目的预算执行工作仍然是难点和重点。各市局、各直属单位一定引起高度重视,认真分析和正视影响预算执行的原因,采取有效措施推进本单位预算执行进度。  
     包正擎强调,2020年是我省气象部门“十三五”规划实施的收官之年,也是全面深化预算管理制度改革的关键一年。各单位要合理加快项目支出,各司职责、通力合作,坚持做到执行进度和资金安全两手抓,抓好并加快地方财政预算的进度。正视问题,坚定信心,按照本次会议要求和部署,进一步强化领导责任,加大工作力度,落实各项措施,为完成全年的预算执行工作目标提供坚实的支撑和保障。(计财处  记者站)

友情链接: