欢迎访问安徽省气象局官网!

当前位置:

首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

省局参加第十五届全国气象行业职业技能竞赛视频选拔赛

来源: 中国气象报安徽记者站      时间: 2020-09-04 16:31

  9月1日上午,第十五届全国气象行业职业技能竞赛选拔赛以视频形式在北京开幕,中国气象局党组成员、副局长于新文出席开幕式并讲话。省局党组成员、副局长汪克付,观测处、安徽分院、探测中心、信息中心、工会主要负责人在安徽赛场参加开幕式。  
     开幕式结束后,汪克付通过远程视频会商系统对即将参加全国气象行业职业技能竞赛的我省选手提出三点要求:一是认真对待,认真答题,赛出水平。二是严肃纪律,端正赛风,赛出品格。三是克服疲劳,振奋精神,赛出精气神。汪克付指出今年是极不寻常、极不平凡、极富挑战的一年,强调各参赛选手务必遵守竞赛的各项规定,赛出精气神,并预祝大家取得好成绩。  
    全省16个地市局及“两山”管理处参赛选手参加此次竞赛选拔赛考试,期间,省局通过视频网络形式开展考场巡视工作。(观测处 记者站)

友情链接: