欢迎访问安徽省气象局官网!

当前位置:

首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

省局召开地方预算执行推进会部署相关工作

来源: 中国气象报安徽记者站      时间: 2020-06-24 11:29

6月23日下午,省局召开2020年地方预算执行推进会,了解各单位地方预算落实情况,对近期执行工作进行部署。省局党组成员、副局长包正擎出席会议,计财处、观测处、合肥市局、相关直属单位负责人参加会议。

包正擎就做好地方预算执行工作强调,一要提高认识,真正把做好预算执行与完成年度工作任务紧密联系起来,切实做好预算执行工作。二各单位相关负责人要及时了解本单位及相关项目的预算执行情况,做到心中有数;核算中心要定期编制预算执行进度表,并及时反馈各单位。三相关处室要各负其责,计财处要加强协调督促工作,观测处既要督促项目进度,也要关注项目支出情况,确保预算均衡推进。四要坚决执行进度和资金安全两手抓,加强资金审核、拨付管理,充分运用气象廉政风险防控机制,确保资金安全,确保项目绩效。(记者站)  

友情链接: