欢迎访问安徽省气象局官网!

当前位置:

首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

省局组织开展效能建设暗访检查

来源: 中国气象报安徽记者站      时间: 2020-06-24 11:20

为进一步增强干部职工效能意识,强化作风建设,促进机关工作提质增效,按照省局效能建设领导小组的统一部署,6月23日下午,省局二级巡视员倪高峰同志带领局机关党办、办公室、纪检组等效能办成员对省局内设机构和部分直属单位进行效能建设暗访检查。

从检查结果来看,各部门办公秩序规范,人员工作状态良好,但也发现有的同志在浏览与工作学习无关的网页,做与工作无关事项等现象。

针对检查中发现的问题和下一步工作,倪高峰强调,各单位要充分认识加强效能建设的重要性,切实加强管理,强化措施,杜绝违反效能建设行为发生,不断改进作风、提高制度执行力、提升工作效能和效果;广大干部职工要自觉增强事业心和责任感,严格遵守工作纪律,坚守工作岗位,履职尽责;省局效能办要把机关效能建设作为改进机关作风、增强服务意识和工作能力的一项经常性工作,常抓不懈,要建立明察暗访常态化工作机制,坚持明察与暗访、定期与不定期、平时与重要节点相结合的检查机制,抓实抓细。(机关党办)

友情链接: