欢迎访问安徽省气象局官网!

当前位置:

首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

省局召开网络安全问题整改分析会

来源: 中国气象报安徽记者站      时间: 2019-09-19 10:20

0

办公网图.jpg

为做好国庆70周年期间网络安全保障工作,9月17日下午,省局党组成员、副局长汪克付主持召开网络安全问题整改分析会,研究分析近期中国气象局、省有关部门检查发现的网络安全问题整改情况,省局各直属单位和相关内设机构主要负责人及相关人员参加会议。

会上观测处介绍整改的整体情况,各单位汇报各自相关任务的整改完成情况及存在问题。汪克付就做好国庆期间网络安全工作指出,要明确责任,各负其责;加强检查,落实整改;加强值守,及时处置;加强教育,全员重视。

汪克付强调,各单位要充分认识国庆期间网络安全保障工作的重要性,落实网络安全工作责任制,把责任分解落实到具体部门。强化全体干部职工网络安全责任意识,针对中国局通报的问题要举一反三,自查自纠,确保问题整改到位。加强国庆期间值班值守,做好应急处置,加强网络威胁应对,保障网络平稳运行。(观测处 记者站)

友情链接: